GV CALVAISE
Bienvenu(e)s sur le forum GV-Calvaise



 
AccueilRechercherS'enregistrerConnexionGalerieCalendrierMembresGroupesFAQPortailHome
gv-calvaise

Connexion
Nom d'utilisateur:
Mot de passe:
Connexion automatique: 
:: Récupérer mon mot de passe
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Sujets les plus actifs
succès Zumba fitness
Un été pour tonifier son corps
Le "made in France" à l'honneur du Salon de l'agriculture
Le sport bientôt remboursé par la Sécurité sociale ?
Construction d'un site
Soirée Clochard & Chapeaux
Tarte aux pommes
LABEL QUALITY CLUB EPGV
Un été pour tonifier son corps
Un été pour se tonifier































Meilleurs posteurs
Admin
 
zazie
 
eden2b
 
Christelle
 
caro2B
 
Laurenne
 
nicnic
 
Susanne P.
 
colombaflo
 
Marque-page social
Marque-page social delicious  Marque-page social reddit  Marque-page social stumbleupon  Marque-page social slashdot  Marque-page social yahoo  Marque-page social google  Marque-page social blogmarks  Marque-page social live      

Conservez et partagez l'adresse de GV CALVAISE sur votre site de social bookmarking
Conservez et partagez  notre bannière sur votre site.

Script de notre bannière

Partenaires

créer un forum

      

Support du web, outils, services, compteurs, scripts, générateurs et autres outils pour les webmasters gratuitement à 100%

Partagez | 
 

 Dinde au whisky

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
avatar

Messages : 244
Date d'inscription : 04/11/2012
Localisation : St Jean de Verges

MessageSujet: Dinde au whisky   Jeu 20 Déc - 20:45


Acheter une dinde d'environ 5 kg et une bouteille de whisky,

prévoir du sel, du poivre, de l'huile d'olive, des bardes de lard. .
Barder la dinde de lard, la saler, poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive.

Préchauffer le four thermostat 7 pendant 10 mn.
Se verser un verre de whisky, le boire.
Mettre la dinde au four dans un plat à cuisson.
Se verser deux verres de whisky et les boire.
Après une demi heure, l'ouvrir et surveiller la buisson de la dinde.
Brende la vouteille de biscuit et s'enfiler une bonne rasade.
Après une debi beurre dituber jusqu'au bour. Ouvrir la borte,

rebourner, revourner, enfin bref, mettre la guinde dans l'autre sens.
S'asseoir sur une butain de chaise et se reverdir 5 ou 6 verres de whisky.
Buire, non luire, non cuire la bringue bandant gatre heures.
Et hopla ! 5 berres de plus.
Retirer le four de la pinde.
Se reberçer une bonne goulée de bisky.
Rabasser la binde (l'est tombée bar terre).

L'ettuyer et la voutre sur un blat.un clat, sur une assiette.
Se béter la figure à cause du gras sur le barrelage de la buisine.

Ne pas essayer de se relever.
Décider qu'on est bien bar derre et binir la mouteille de rhisky.
Plus tard, ramber jusgu'au lit et dorbir ze gui rezte de la nuit.
Le lendemain matin à 13h30, déjeuner d'un cocktail d'Alka Selzer

et d'aspirine et nettoyer le bordel dans la cuisine.

Donner la dinde brûlée à manger au chien.

Joyeux Noël ! Hips...



Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.facebook.com/laurennej
 
Dinde au whisky
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Recette de la Dinde au Whisky !!
» Recette Dinde au whisky
» [Recette] Dinde au whisky
» RECETTE IRLANDAISE
» Dinde de Noël au whisky

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
GV CALVAISE :: Divers :: Accés au forum recette de cuisine clique ici-
Sauter vers: